料理
■とりとんの裏メニュー
ネギ塩だれの牛タンと牛ハラミ
979円(税込)
1/10
ネギ塩だれの牛タンと牛ハラミ
979円(税込)
名物!巻きカルビ
1,419円(税込)
1/10
名物!巻きカルビ
1,419円(税込)
スタミナ苑の黒毛和牛カルビ
1,210円(税込)
卸売業者から直接仕入れた逸品!
1/10
スタミナ苑の黒毛和牛カルビ
1,210円(税込)
卸売業者から直接仕入れた逸品!
牛タン塩
858円(税込)
舌にあたる部位。焼肉と言ったら定番!!
1/10
牛タン塩
858円(税込)
舌にあたる部位。焼肉と言ったら定番!!
牛ハツ焼き
638円(税込)
牛の心臓にあたる部位。身でも食べられますが、焼肉でも美味しくいただけます。脂が少ない割には旨味があり、コリコリした食感があるのが特徴的!
1/10
牛ハツ焼き
638円(税込)
牛の心臓にあたる部位。身でも食べられますが、焼肉でも美味しくいただけます。脂が少ない割には旨味があり、コリコリした食感があるのが特徴的!
牛ハツのユッケ
693円(税込)
1/10
牛ハツのユッケ
693円(税込)
黒毛和牛ランプのすじ焼き
638円(税込)
ランプのすじの部分ですが、意外と柔らかく、お客様からも大好評!
1/10
黒毛和牛ランプのすじ焼き
638円(税込)
ランプのすじの部分ですが、意外と柔らかく、お客様からも大好評!
スタミナ苑の特選和牛ハラミ
2,079円(税込)
卸売業者から直接仕入れた逸品!
1/10
スタミナ苑の特選和牛ハラミ
2,079円(税込)
卸売業者から直接仕入れた逸品!
■鶏焼肉
幻のホルモン(塩)
605円(税込)
ヨード卵を生む高級ブランドの「親鶏」を使用した「幻のホルモン」。飼育日数700日以上、地鶏の約5倍。そのため鶏肉にうまみ成分が多く含まれ、その味わいと歯ごたえが格別。「親鶏の本当のおいしさを日本中に広めたい」という飼育農家さんの想いを是非一度ご賞味ください。
1/10
幻のホルモン(塩)
605円(税込)
ヨード卵を生む高級ブランドの「親鶏」を使用した「幻のホルモン」。飼育日数700日以上、地鶏の約5倍。そのため鶏肉にうまみ成分が多く含まれ、その味わいと歯ごたえが格別。「親鶏の本当のおいしさを日本中に広めたい」という飼育農家さんの想いを是非一度ご賞味ください。
幻のホルモン(タレ)
605円(税込)
タレor塩をお選びいただけます
1/10
幻のホルモン(タレ)
605円(税込)
タレor塩をお選びいただけます
美桜鶏の特選モモ
605円(税込)
富士山系・南アルプス連峰の大自然の恵みを受け、ストレスを与えず健やかに育てられた鶏肉。産地は山梨県・長野県・静岡県。
1/10
美桜鶏の特選モモ
605円(税込)
富士山系・南アルプス連峰の大自然の恵みを受け、ストレスを与えず健やかに育てられた鶏肉。産地は山梨県・長野県・静岡県。
鶏皮
429円(税込)
鶏の皮膚。コラーゲン豊富だが脂肪分も多く、独特の食感が特徴。よく焼くとパリッとした食感になります。
1/10
鶏皮
429円(税込)
鶏の皮膚。コラーゲン豊富だが脂肪分も多く、独特の食感が特徴。よく焼くとパリッとした食感になります。
鶏ハラミ
429円(税込)
鶏の内臓をガードしているいわゆる横隔膜に相当する部位です。牛や豚のハラミと違い、鶏ハラミの場合はコリコリとした独特な歯ごたえが楽しめ、とってもジューシーな部位!
1/10
鶏ハラミ
429円(税込)
鶏の内臓をガードしているいわゆる横隔膜に相当する部位です。牛や豚のハラミと違い、鶏ハラミの場合はコリコリとした独特な歯ごたえが楽しめ、とってもジューシーな部位!
ささみわさび
539円(税込)
ムネ肉の一部で、肋骨に沿って付いている部分。脂が少なく、淡白なのにジューシー。わさびを和えてさらにヘルシーに!サッと軽く焼いてお召し上がりください。
1/10
ささみわさび
539円(税込)
ムネ肉の一部で、肋骨に沿って付いている部分。脂が少なく、淡白なのにジューシー。わさびを和えてさらにヘルシーに!サッと軽く焼いてお召し上がりください。
せせり
462円(税込)
首の肉。よく動かす部分のため身が引き締まっており、歯応えがあって旨味も強い。一羽からわずかしか取れない希少部位。
1/10
せせり
462円(税込)
首の肉。よく動かす部分のため身が引き締まっており、歯応えがあって旨味も強い。一羽からわずかしか取れない希少部位。
ヤゲン軟骨
429円(税込)
鶏の胸骨の先にある細長い軟骨。コリコリとした食感が楽しめる。
1/10
ヤゲン軟骨
429円(税込)
鶏の胸骨の先にある細長い軟骨。コリコリとした食感が楽しめる。
すなぎも
429円(税込)
筋胃。食べ物を砂粒ですり潰す歯のない鳥類特有の器官。味にクセがなく、独特のコリコリした食感が特徴。通好みの一品!!
1/10
すなぎも
429円(税込)
筋胃。食べ物を砂粒ですり潰す歯のない鳥類特有の器官。味にクセがなく、独特のコリコリした食感が特徴。通好みの一品!!
チキンボール(つくね)2個
319円(税込)
1/10
チキンボール(つくね)2個
319円(税込)
■豚焼肉
豚カルビ(タレ・塩)
583円(税込)
低脂肪高タンパクで栄養も豊富な肝臓。濃厚な味わい!!
1/10
豚カルビ(タレ・塩)
583円(税込)
低脂肪高タンパクで栄養も豊富な肝臓。濃厚な味わい!!
豚タン塩
539円(税込)
豚のタンも絶品です!!
1/10
豚タン塩
539円(税込)
豚のタンも絶品です!!
こりこり
429円(税込)
牛だとハツモト(はつの元部分)。豚になるとコリコリ。ポッポ、タケノコ、タケなどと呼ぶ触感が最高!。
1/10
こりこり
429円(税込)
牛だとハツモト(はつの元部分)。豚になるとコリコリ。ポッポ、タケノコ、タケなどと呼ぶ触感が最高!。
かしら
429円(税込)
こめかみからほほにかけての部分。 コラーゲンが豊富で、ジューシーさを合わせ持った部位!
1/10
かしら
429円(税込)
こめかみからほほにかけての部分。 コラーゲンが豊富で、ジューシーさを合わせ持った部位!
ガツ
429円(税込)
豚の胃袋。火を通すと歯ごたえのあるやや硬めの食感が特徴で、コリコリした歯ざわりで人気があります。
1/10
ガツ
429円(税込)
豚の胃袋。火を通すと歯ごたえのあるやや硬めの食感が特徴で、コリコリした歯ざわりで人気があります。
上なんこつ
429円(税込)
カルシウム豊富で触感も最高!
1/10
上なんこつ
429円(税込)
カルシウム豊富で触感も最高!
とんとろ
462円(税込)
豚の首から肩にかけてのネックまわりにある部位のことで、まぐろのトロのように脂肪が多いことからついた名称。豚の英語名の頭文字から、Pトロの別称でも有名です。
1/10
とんとろ
462円(税込)
豚の首から肩にかけてのネックまわりにある部位のことで、まぐろのトロのように脂肪が多いことからついた名称。豚の英語名の頭文字から、Pトロの別称でも有名です。
名物!コラーゲン焼き
539円(税込)
1/10
名物!コラーゲン焼き
539円(税込)
■刺身
こぶくろ刺し
638円(税込)
1/10
こぶくろ刺し
638円(税込)
つらみポン酢
638円(税込)
1/10
つらみポン酢
638円(税込)
牛はつ刺し
638円(税込)
1/10
牛はつ刺し
638円(税込)
豚足
385円(税込)
1/10
豚足
385円(税込)
■一品料理
ビビンバ
572円(税込)
1/10
ビビンバ
572円(税込)
ひとくち冷麺
528円(税込)
1/10
ひとくち冷麺
528円(税込)
石焼カレー
638円(税込)
1/10
石焼カレー
638円(税込)
■飯・麺
■スープ
赤(カルビ)スープ
638円(税込)
1/10
赤(カルビ)スープ
638円(税込)
白(テール)スープ
638円(税込)
1/10
白(テール)スープ
638円(税込)